見證分享
2014-12-24 新葡分享 李頌賢弟兄

我,在旁人眼中看似是一個很平凡的基督徒,在基督教家庭環境下成長,有一群很痛愛我的弟兄姊妹。然而我知道這一都不是必然,回首至初,從出世到現在,主的恩典一直也不離開我。縱然曾經跌到,迷失過,抬起頭又找到主對我的那份溫柔的愛,那些主為我按排遇到的人就像黑夜中的燈塔照亮我的生命。 感激的是主把我安在我這家中, 賜給我一對幾乎沒有任可可以挑剔的父母使我在主的愛下成長。從小,父母便帶我來到亞斯理當中。在這裡,我認識了一群兒時玩伴,我們在亞斯理這個家庭一起嬉戲,一起學習聖經,一起長大。原來主一開始便在我的心裡種下祂的愛。 在初初踏入中學的時後,那時自己對生命還是摸索的的階段,不知道將來想要些甚麼,過怎樣的人生,學業的成績更常常打擊我的自信心,使我變得沒有自信。在學校裡亦沒有一群知已可以分擔自己的壓力,總是把自己的真正的感受藏在心裡。踓然從小在教會成長, 但因為年紀還少不太明白信仰也沒有多少次為自己去禱告。直到一年,主讓我在學校裡認識到一個又一個同路人,我們一起參與學校的團契,學習一起的禱告。透過禱告,我開始把心裡的不安、重擔,憂慮一一的告訴我的上帝。慢慢開始就有了為自己禱告的習慣,踓然禱告並不像人與人的對話,但奇妙的是每次禱告後我的心總有一份平安就像真的有誰聽了我的苦。我相信這是主對我的安慰。此後我便決定要好好認識我的主來回應祂一開始便在我心裡種下的愛。 在一次的佈道會中, 我聽了力克的分享,他是一個先天四支有缺憾的人,小時後常常受人冷眼,曾經更想過結束自己的性命,但他從上帝的愛中得到了希望,雖然他的身體有缺憾,但上帝用祂的愛使他生命變得完整。 踓然我和大多數的人都沒有像他的經歷,但人總有一些生命的缺憾 。總有些難過、痛苦與憂愁是別人無法明白,無法用言語去述說,有時候我們會感到絕望,總有冷落自己的時後。而上帝卻用祂的愛用他的話祂鼓勵我們努力的活下去就像祂對力克一樣。這亦令我決志倚靠上帝過我的生活。 我相信每個人也有主對他的命定。主透過愛讓我生命變得完整,我希望能夠為身體和生命有缺憾的人散播主的愛,我願意背上主的十架成為基督徒把福音傳開亦使我立志成為一個醫護人員去為軟弱的帶上希望。我是一個讀書差的人,但神依然應許我能夠在護士學校學習實在感恩。主啊! 就讓我從今學習的你那份謙卑,憐憫的心去服事你的弟兄最小的一個,把你的愛種在他們心中,阿門。

| 聯絡我們 | 網站意見 |