教會家書
2013-06-01 六月家書 王玉慈牧師

列位親愛的弟兄姊妹:
  主內平安﹗
  在剛剛過去的五月十九日中,我們一同經歷了藉得感恩和難忘的日子,超過二百多位的弟兄姊妹在主日崇拜後拍攝全體大合照,讓我們感覺到教會一家的氣氛和精神。還有,金禧堂慶感恩崇拜和聚餐已經是如箭在弦很快便來臨了,希望弟兄姊妹能繼續為著亞斯理堂,和自己過去的生命和日子得著上帝的帶領和保守獻上感恩,也儘快和踴躍購買感恩聚餐券,一同參與這個令人期待和興奮的聚會,共享上主賜給我們的恩典和美善。
  「至於我,我必憑你豐盛的慈愛進入你的居所,我要存敬畏你的心向你的聖殿下拜。」詩篇 5篇6節
  此外,除了為本堂未來的需要和發展祈禱外,也更要為香港政府的官員懇切禱告,在最近的日子裡,前廉政專員湯顯明在任期間所犯的嚴重過錯,和剛落任的巿建局主席和行政會成員張震遠的問題確實帶給香港社會不少的動蕩和反思,在這些事件中,讓我們再一次看見人性的軟弱,和慾望試探的可怕和對人性尊嚴徹底的破壞,我們不要輕視,更不要以為我們不會面對這些試探,其實,我們每一天都犯了不少的試探,不過只是沒有很多人知道,我們便以為自己能逃避和勝過試探,使徒保羅在提摩太前書的教導給我們如當頭棒喝的感覺。
  「貪財是萬惡之根。有人因貪戀錢財而背離信仰,用許多愁苦把自己刺透了。」提摩太前書 6章10節,
  「所以,我勸你,首先要為人人祈求、禱告、代求、感謝;為君王和一切在位的,也要如此,使我們能夠敬虔端正地過平穩寧靜的生活。」提摩太前書 2章1-2節
  願望我主耶穌基督的恩惠,天父上帝的慈愛,聖靈的感動、團契和醫治,常與你們同在,從今時直到永遠﹗阿們﹗

| 聯絡我們 | 網站意見 |