見證分享

2010年12月25日
我的改變 張桂田姊妹

  上帝的作為真的很奇妙!零四年的某天,我在街上遇上了一位天使女孩。她在派教會宣傳單張,表示愿意帶我返教會,並相約星期天的早上一起前往。女孩的真誠,主的帶領,我第一次來到主的殿裡。還記得當時的我正面臨著種種的家庭困難,情緒極之低落。當教會的姊妹為我祝福祈禱時,我感動得眼淚直流!從那刻起,上帝的愛便深深的烙在我心裡!

  零五年十月,我們一家獲編配到葵涌邨居住。面對陌生的環境,加上因家庭經濟困難,令生活陷入深深的窘迫中。於是,我整天自怨自艾,生活變得灰暗無比,心裡甚至抱怨主為什麼離棄我?

  感謝主,就在這時,我參加了「家長喜樂天地」。從鬱鬱寡歡,到心裡滿有喜樂平安;從被服事,到真誠去事奉神;因著我的改變,我的家庭亦充滿愛與喜樂!這當中見證著主豐厚的恩典!亦好感激一班一起事奉的姊妹,在主的愛裡,我們互相勉勵,為主作工!

  驀然回首,發覺主一直都在我身邊,無論處怎樣的境地,主的天使,總在我身旁,給我幫助!在天父的花園裡,甘霖雨露,我這小花從不缺乏!

  「我們愛,因神先愛我們!」我要怎樣回應主的愛?感謝主,蒙主召喚,今年我決意受洗,祈求在上帝的恩典中,成為一個嶄新的人,得著永遠的生命。在信仰上重新出發,傳揚主的愛,為主作工,作忠心的僕人!

  「非以役人,乃役於人。」主耶穌的生命榜樣成為我心裡面的動力,原來這句說話之意思乃出自《馬太福音》20:28,主耶穌說:「人子來不是要受人的服事,乃是要服事人。」